Jalin Silaturahmi, Polsek Banjarmasin Selatan Gelar Buka Puasa Bersama

Kalseltoday.com, Banjarmasin - Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan rasa kekeluargaan, Polsek Banjarmasin Selatan mengadakan kegiatan buka puasa bersama, Sabtu (30/3/2024)

Acara ini dihadiri oleh Kapolsek Banjarmasin Selatan, Wakapolsek, Ibu Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Banjarmasin Selatan beserta pengurus, Ustadz Anang Syahrani, dan seluruh personel Polsek Banjarmasin Selatan beserta keluarga.

Kegiatan diawali dengan pembukaan, sambutan dari Kapolsek Banjarmasin Selatan, tausiah dari Ustadz Anang Syahrani, doa dan zikir, buka puasa bersama, dan foto bersama.

Kapolsek Banjarmasin Selatan dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk silaturahmi dan mempererat rasa kekeluargaan diantara personel Polsek Banjarmasin Selatan dan keluarga.

Selain itu, kegiatan ini juga sebagai sarana untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT.

Ustadz Anang Syahrani dalam tausiahnya menyampaikan tentang pentingnya menjaga silaturahmi dan mempererat rasa kekeluargaan. Selain itu, beliau juga menyampaikan tentang bulan Ramadhan dan pentingnya melaksanakan ibadah puasa dengan penuh keikhlasan.

Acara buka puasa bersama ini berlangsung dengan penuh kekeluargaan dan khidmat. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, dapat meningkatkan rasa kekeluargaan dan kebersamaan diantara personel Polsek Banjarmasin Selatan dan keluarga. (Humas Polsek Banjarmasin Selatan)

0/Post a Comment/Comments